Gastronomia 

¿Qué Elementos Utilizar para Mezclar Té?

Existe una fórmula para cada mezcla de té. La utilización de tés verdaderos (negro, verde, oolong, amarillo o blanco), especias, hierbas, frutas y saborizantes puede integrar una muchedumbre de fórmulas para generar una mezcla específica.

El cielo es el límite en lo innovadora que puede llegar a ser una mezcla.

Algunos ejemplos de fórmulas para mezclar té:

  • Té Verdadero + Otro Té Verdadero (Desayuno Inglés);
  • Té Verdadero + Otro Té Verdadero + Especias (Chai);
  • True Tea + Fruta + Hierbas + Saborizante (Earl Grey).

Cómo mezclar su propio té

Mezclar su propio té es un oficio y toma tiempo prepararlo y exigir cuidadosamente los sabores en tés, especias, frutas, hierbas y sabores anterior a que se convierta en un «científico loco» en su cocina. Le proponemos que invierta tiempo en un curso de Tea Blender para familiarizarse y sentirse a gusto con cada paso de forma previa a avanzar con el siguiente.

Las mezclas de té célebres son el resultado de muchas horas de probar, mezclar, volver a mezclar y volver a intentarlo. La prueba y error se convertirá en tu mejor amigo.

Proponemos encarecidamente que complazca su paladar con un viaje de té para experimentar y explorar diversos tés anterior a embarcarse en la mezcla de té. A menos que sepa a qué sabe cierto té verdadero, es imposible combinarlo de forma positiva con otros elementos.

Los elementos que se integran en una mezcla de té tienen que ser algo con lo que se encuentre familiarizado en sabor, vista y maridaje. Haga una carrera de Tea Master para asegurarse de que sus tés y hierbas combinen bien con una fruta u otro té.

Para ayudarlo a tener una iniciativa de las combinaciones ideales una vez que hablamos de té, hierbas, especias e infusiones (saborizantes, frutas, etcétera.), hemos enumerado varias a continuación:

Base de té

Esta va a ser la base de su mezcla de té que instituye el tono sobre qué tipo de combinaciones añadirá. Todo debería complementarse en sabor. Las mezclas de té resultan muy particulares, y lo que le fascina a una persona, a otra puede no gustarle.

Base de té = tés verdaderos (negro, verde, oolong, amarillo o blanco).

Infusiones

Las infusiones son recursos que se añaden a una base de té para darle sabor, mejorarlo y casarlo con cualquier hierba agregada.

Infusiones = frutos secos/frescos/cáscaras de frutas, aceite sustancial, aromas artificiales, nibs de cacao, chocolate.

Hierbas

Las hierbas son algo que necesita un poco de investigación ya que hay numerosas magnitudes de sabores en una hierba. Al probar uno, pregúntese si dicha hierba en especial complementa el té generalmente o contienda contra él. Las hierbas secas para mezclas de té tienen la posibilidad de tener un sabor distinto al salir del tarro y otra cuando se elabora el té. Lo mejor es probar la hierba en las dos maneras (seca y preparada).

Una vez que hablamos de hierbas, menos es más. Añadir bastante provoca que el té tenga un sabor bastante desagradable (por ejemplo: demasiada lavanda provoca que el té tenga un sabor jabonoso).

Hierbas = hierbas secas/frescas (hojas, plantas completas, partes de plantas, flores).

Tenga cuidado con las hierbas

Previo a añadir hierbas a sus mezclas de té, le proponemos que investigue sobre las hierbas y los probables efectos colaterales, actitudes adversas y toxicidad. En otros términos en especial fundamental si tiene alguna afección médica, está tomando medicamentos, está recibiendo quimioterapia o está embarazada o amamantando.

Entonces, ¿cómo se hace una mezcla de hierbas que no sea dañina? Desgraciadamente, no poseemos la experiencia médica para guiar o hacer sugerencias sobre qué hierbas utilizar. Es por esa razón que proponemos averiguar un poco sobre las hierbas anterior a utilizarlas.

Hay centenares de hierbas que permanecen documentadas por tener probables efectos colaterales dañinos/reacciones adversas.

Especias

Las especias son semejantes a «el glaseado del pastel» al darle al té capas extras de sabor. Al igual que las hierbas, familiarícese bien con el sabor de cada una antes de agregarlas a un té.

Especias = secas/frescas.

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